Rosario Central lo dio vuelta ante Godoy Cruz y es semifinalista de la Copa Argentina

Sabado 04 Mayo, 2024

Martes 24 de Octubre de 2017

El conjunto de Montero lo perdía 2 a 0 y lo terminó ganando 3 a 2. Espera por Atlético Tucumán o Vélez. Morón dio otra sorpresa y eliminó a Olimpo

Rosario Central, que perdía 2 a 0 y jugaba con un hombre menos por la expulsión de Fernando Tobio a los 10 segundos, revirtió el marcador y se impuso 3 a 2 ante Godoy Cruz de Mendoza en un partidazo desarrollado en Córdoba, para convertirse en semifinalista de la Copa Argentina, instancia en la que confrontará ante el ganador de Atlético Tucumán y Vélez Sarsfield, que se medirán hoy.

Los mendocinos anotaron sus goles por intermedio de Santiago García (6m. PT) y Fabrizio Angileri (42m. PT). Descontó en el complemento Washington Camacho a los 15 minutos, Federico Carrizo (30m. ST) lo igualó y Fernando Zampedri a los 43 minutos le dio el triunfo al conjunto rosarino del uruguayo Paolo Montero.

Morón sigue haciendo historia

Deportivo Morón, sigue dando sorpresas en esta edición 2017 de la Copa Argentina. Esta vez, dejó en el camino a Olimpo, de Bahía Blanca, al que venció por 1 a 0 en cancha de Lanús para acceder a las semifinales del certamen, instancia en la que se cruzará con River Plate.

Patronato de Paraná, San Lorenzo y Unión de Santa Fe fueron las anteriores 'víctimas' del 'Gallo de Morón' en esta Copa Argentina, y hoy le tocó a Olimpo por el gol convertido por el experimentado Javier 'Bicho' Rossi (34 años) con un cabezazo sobre la línea de gol, tras un deficiente rechazo del arquero Adrián Gabbarini y una aparente carga del capitán Emiliano Mayola sobre el guardavallas que no fue advertida por el árbitro Darío Herrera.

Morón, de la mano de su entrenador Walter Otta, ascendió esta temporada a la B Nacional y sigue haciendo historia sin detenerse a mirar la diferencia de categoría con sus rivales.