Real Madrid le ganó al Manchester United y es campeón de la Supercopa de Europa

Domingo 19 Mayo, 2024

Martes 08 de Agosto de 2017

Fue 2 a 1 con goles de Casemiro e Isco. Se trata del sexto trofeo del merengue desde que Zidane se hizo cargo del equipo en enero de 2016, y su segundo de la Supercopa.

El Real Madrid conquistó su cuarta Supercopa europea al derrotar, con goles de Casemiro e Isco, al Manchester United por 2-1 en la final disputada en Spokje (Macedonia).

El monarca de la Liga de Campeones se impuso al ganador de la última Liga Europa. Se trata del sexto trofeo del Madrid desde que Zinedine Zidane se hizo cargo del equipo en enero de 2016, y su segundo de la Supercopa.

Cristiano Ronaldo comenzó el partido en la banca y no entró hasta los últimos minutos, aunque sus compañeros no necesitaron de su presencia para dominar de principio a fin al equipo de José Mourinho.

Casemiro estrelló un cabezazo en el travesaño y estuvo cerca de anotar con otro remate que pasó elevado, antes de abrir el marcador a los 23 minutos, tras una asistencia de Dani Carvjal.
Isco aumentó la ventaja a los 52, luego de una pared con Gareth Bale.

Tras fallar un remate con el arco a su disposición, Romelu Lukaku descontó por United a los 61, pero no le alcanzó para forzar el alargue.